Бывает в этой жизни и такое

 Бывает в этой жизни и такое,
 Нам хочется поймать двоих.
 Живём красивою мечтою,
 Хоть знаем, это просто миф.

 Мираж, к нему не прикоснуться,
 Он растворится, как туман.
 Нам остаётся лишь проснуться
 И понять, гонка вся обман.

Но всё ж бежим мы за мечтою,
И верим в сказку мы опять.
Вновь ловим шишки головою,
Но наши мысли не унять.

Они сильны, как будто ветры,
Их невозможно удержать.
Вдаль убегают километры,
А нам лишь дайте помечтать


Рецензии