Как ни крутись..
Не всё ещё история учла..
И без неё найдёт цветок пчела,
И без неё отыщет Каспий Волга
Пусть каждый день на десять умножает
Слепое время, годы сторожа,
Заполнив все пустоты куража
Богатым долгожданным урожаем..
Свидетельство о публикации №113052203223