память..
Танцует мама вальс на старом фото:
В шинели, в сапогах не по размеру
У маленького земляного дзота.
***
И день бы мог весенним быть, но дик,
И потому весь город в белой замяти.
Вот так же поколение без памяти
Меняет путь-дорогу на тупик.
Свидетельство о публикации №113052203213