От тембра звонкого ручья

От  тембра  звонкого ручья,
Поют  от  счастья небеса.
Сонатами наполнена  Земля,
От  теплого  прикосновенья ветерка.
Светило согревает,  нежит  нас,
Душа  летает  и мечтает,
Так  раз  в году,  всегда  бывает.
Весною  все  благоухает,
И  сердце  радостно щемит,
Все  оживает,  все звучит.
Аккорды  музыки  сильны,
Весна  природе  гимн играет,
Душа  ей  эхом отвечает.
Прекрасная пришла  пора!
Пускай  везде  растает  лед,
Весна  тепла  -  побольше  льет,
Пусть  после  зимних завываний,
Повсюду  музыка  звучит,
В цветке опять пчела жужжит.


Рецензии