Выйду на завалинку
К дому прислонюсь,
Солнышку лучистому,
Сердцем улыбнусь.
Распахну одежки,
Душу отпущу,
По Весне скучала,
Дни зимы считала.
Вот капель запела,
Серебром звеня,
И в хрустальных льдинках,
Плещется струя,
С солнышком играя,
Весело журча,
Музыкой органной,
Радует меня.
Воздух такой пьяный,
Будоражит грудь,
Пусть еще прохладный,
Но уходит грусть.
Оптимизм весенний,
Придает мне сил.
Где Весна ступила,
Там Зима бессильна.
Стужу возвратить,
Что-то изменить.
Слава Богу, люди,
Дальше будем жить!
Свидетельство о публикации №113052203200