Стихи о маме

Стихи о  маме  я слагаю,
О  мамах  множество других,
Эмоций  я  хочу своих.
Сильнее всех она любила
И честно жить меня учила,
Мне подарила - целый свет,
Не знала с нею в жизни бед.
Слегка накрашенные  губы,
Всегда  натруженные  руки,
И  миллион  других примет,
Я  помню  с самых  юных  лет.
Не  знала  рук других  нежнее
И  слов  добрее и  теплее.
Лишь  мама за  меня страдала
И  ласковей  других бывала.
Молю  Всевышнего  - ПРОСТИ,
Подольше  маму  береги,
Пусть  будет  счастлива она,
Тревог  немало  прожила.
Пусть  то  добро, что  отдала,
Почувствует теперь  она.
Пусть  улыбаются  глаза
И  слез  не знают  никогда.
Источник  ангельской  любви,
Терпенья,  воли,  чистоты –
На  этом  свете, только  мама,
И  я  склоняюсь перед  ней,
Желаю  долгих,  долгих дней.


Рецензии