В Святогорском монастыре
Упокой Господь его душу,
У могилы его присяду,
Посижу соловья послушаю.
Святогорские соловьи
Заливаются где-то в сирени,
Утекают молитвы мои,
Приливает благоговение.
Чисто в сердце после причастия,
Опустила руки и слушаю.
Я сегодня немного причастна
Духу, Сыну, Отцу и Пушкину.
Свидетельство о публикации №113052203130
Читать их одно удовольствие.
С теплом,Надежда.
Надежда Ломаева 28.05.2013 22:18 Заявить о нарушении