Роза ветров

Это роза ветров
блещет в лунном сиянии ночи.
В эту лунную ночь
признаемся в любви неземной.

Это роза ветров
дарит ночью нам небо в алмазах
и подснежники ранней весной.

Это роза ветров
легким бризом морским  так играет
и ласкает причал шаловливой волной.

Это роза ветров
нагоняет дожди и туманы,
оставляя любовь безответной, глухой.

Это роза ветров
гонит снежные тучи, морозы,
мысль становится трезвой, холодной,
а любовь - ледяной.

Это роза ветров
мечет молнии, шлет  ураганы
если мы нарушаем порядок земной.
И тогда города накрывает цунами волной.


Рецензии