южный

      тебя не учили быть нужным,
    но тебе я всегда рада.
  и даже погодой простуженной,
   километры по автострадах
        не много,
     чтобы увидеть
   улыбку до боли нежную.
         не много,
     чтобы услышать
   твой голос немного небрежный.
      
     рядом с тобой я становлюсь послушной,
         ведь ты для меня ветер надежд,
            южный.


Рецензии