Экскурс во вчера
Про детство и юность, и удаль босую.
Про то, как когда-то мне крыльев хотелось,
До сини небесной взлететь не терпелось.
Но время промчалось,-
Родило усталость;
И мне этой чаши отведать досталось.
Иду. Бог даёт мне всё новые силы,
И манит, как прежде, к заоблачной сини…
Свидетельство о публикации №113052203038