Террористка баба Валя...

Целый день честят старуху!...
Террористка баба Валя,
То ли пьяная, «под мухой»,
То ли «в образе, святая!...»
На метле ли пролетая,
Может просто из засады,
Взяв оружье пролетариев,
(с криком: «Получайте гады!!!»)
Обновит «фарце фасады!…»

Ни контрольного по тучам,
Без объявы, вероломно,
Улучив удобный случай,
В одиночку, автономно,
Набрала каменьев крепких,
Цепким взглядом двор окинув,
Ополчилась на « Надменных»,
Грозно брови к носу сдвинув!...

Верещала вся округа,
Птица замертво валилась,
Как убогая старушка
Над машинами глумилась…

Ох! Вы, камушки речные,
Словно звонкие копытца!...
Ржут неистово гнедые,
Перекошенные рыльца!...

(«All be back» машин убийца!)


Рецензии
Да уж... Как там говорится - булыжник оружие пролетариата?
Вот ведь, террористка какая!:))

Селивёрстова Ольга   23.05.2013 23:45     Заявить о нарушении
Оля - Благодарю)))))
С теплом!

Миша Ярославский   24.05.2013 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.