Весна в овраге
И цветом спутан триколор,
И стяги взвешены в ограде-
Неукудышеньем ворон.
Дельфин над льдиной выгибает
Одильфинарие своё,
Живёт и снова погибает
И всё течёт в своё новьё.
Картина выполнена мной
Свидетельство о публикации №113052203016
Макарова Милена 15.06.2013 15:51 Заявить о нарушении