Рай приходит.. , но только с мечтой!
но только с мечтой!"
За мечтой я..,
пойду на распятие,
Закрывая собою её -
от невзгод!..
С ней всегда
я готов на объятие,
Лишь она..,
чудеса к нам несет.
Расскажу я тебе..,
как все было,
Да.., мечту я -
продумывал слепо!
Возносясь в мир
таинства судьбы,
Не мечтать ведь
по жизни - нелепо.
Я в судьбу ведь -
не крался тайком!
В чувствах с нею
я искренне клялся,
Всем Богам..,
на распятии, вдвоём!
Потому и с тобой
повстречался...
В той мечте..,
что во мне бушевала,
Что ушла, будто
в даль безвозвратно.
С той которой -
мне жизнь будто рай!
Чтоб вернулась..,
сегодня обратно.
Свидетельство о публикации №113052203001