Отрывок

Жара. Ромашки. Пиво. Лоджия. Чья-то чёрная кепка (виднелась). Два дзинь-дзинь. Ты. Она метусится. Илья (не Муромец и не пророк), который мялся на выходе. Она его поторопила (тебе подумалось – выпроводила)…
Вдвоём. Она на кухне, ты в комнате. Затем обменялись подарками. Пили пиво. Возле ромашек. И на лоджии. В жару. Это повлияло на сознание. На голос. На мимику и пищеварение.
Но было нечто подспудное. Отчего всё, что выше – всего лишь вступление… или отступление (хотя и это неточно).


Рецензии