Ураган
Вы не несёте добра.
Вы надвигаетесь массой зловещею,
И с вами спускается мгла.
Небо лазурное тьмой покрывается,
Солнечный свет пожирая.
Что-то в природу злое внедряется,
Радужный свет поглощая.
Хмурое небо над нами колдует.
Ветер безумствует дикий.
И он резвится,деревья ломая,
Быстрым проносится вихрем.
И среди адского неба
Молния змейкой сверкнула,
И небо за нею следом
Грома раскат метнуло.
Страшный обрушился ливень,
Стихия не унималась.
С неимоверной силой
Всё больше она бесновалась.
Срывало крыши ветром,
И провода обрывало.
И ураганом свирепым
Всё на пути разрушало.
Стихия ревела долго,
И страха нагоняла.
Она ведь как-будто о чём-то
Людей предупреждала.
Свидетельство о публикации №113052202943