Есть люди..

Есть люди,после которых
На сердце сразу теплей
И после их монологов
Настроение чуть веселей.
Они поддержат в печали
И радость разделят твою,
Они бы заботу отдали,
Хоть каждому другу свою.
В глазах их мелькают искры,
Которые дарят свет.
По натуре своей они быстры,
Но много людей таких нет.
И это - печально конечно,
Но нам не стоит грустить.
Я думаю, будет лучше,
Таким человеком быть..


21.05.13


Рецензии