каждый день

Ослепительная солнечная лава луж,
Нежное стрекотание
первых робких ручьёв.

Наблюдаешь за каплями,
становишься ветром,
песком,
водой,
а не вечно голодным повелителем
мнимых душ.

Лёгкие, полные кислорода.
Золото утра в листве.
И каждый день
на другой
не похож.

2013


Рецензии