Отшумели сады
И в отчаянный рост всё живое пустилось.
Как стремителен бег по орбите земной!
Сколько нужно для жизни усилий!
Каждой веточкой, каждым призывом птенца,
Блеском утра и горсточкой пыли
Жизнь кричит и ликует: "Планета не та.
Вы вчера не такую любили."
Свидетельство о публикации №113052202892
Зоя Лаптева 24.05.2013 12:14 Заявить о нарушении