Жизнь кругом красот полна
В настоящий рай попал!
Утром в сад я выхожу,
С удивлением гляжу:
В небе солнышко сияет,
Ангел-бабочка порхает,
Птички райские поют,
Груши, яблони цветут.
Ну а женщины, бог мой!
Опьяняют красотой!
В почти райской их одежде
В сладкий плен берут, как прежде!
Жизнь кругом красот полна -
Выпьем всю её до дна!
Много в жизни нашей бед-
Но в унынье проку нет.
Не печалься и не плачь-
Пусть завидует богач;
Веселись и песни пой,
И доволен будь судьбой!
Свидетельство о публикации №113052202887
Елена Амосова 30.05.2013 19:56 Заявить о нарушении
Владимир Бутенец 31.05.2013 09:05 Заявить о нарушении