забывшийся

Я забывшийся Бог.
Кто-то гибнет во мне.
А я глушу тоску
Синатрой
и шоколадом.

Умираю в ком-то,
возрождаюсь
утренним кофе
и поездками к морю
вполне.
Пребываю с тобой
в раю
и иногда
считаю этот город
своим персональным
адом

2013


Рецензии