01. 10. 11г. Октябринки-цветы осени...
из нежных октябринок,
Пушистый и белый привет,
словно из снежинок.
Белые ромашки
с жёлтой серединкой,
Словно из сказочной ,
сошедшие картинки.
То привет последний
сада-огорода.
То букет осенний
от самой Природы.
В жизни так устроено,
всему своё время,
И цветёт лишь осенью
Октябринок племя.
И, глядя на этот
взрыв из цветочков,
Мне хочется ставить
не точку, а точки…
Кричит он:
« Я в синь поднебесную рвусь,
Меня не пускает
осенняя грусть! «
Свидетельство о публикации №113052202832