снайпер

оргазм-он был еще вчера!!!
а седня нету ни х   уу я:(((
все ето тока от того
что я не трахался еще:)

ну ладно я грустить не буду!
я тупо стих щас допишу
и не спеша пойду отсюда
и попаду я прям в пи   ззззду!!!

наверно , впрочем есть сомненья
ведь все так близко там друзья
в п ииз  ду мы целимся конкретно
а попадаем не туда :))))


Рецензии