Подарок - букет от Осени
мой скромный букет,
Ведь это вам от осени
и от меня привет.
Быть может, улыбнётесь
чудачеству и вы,
В лице премудрой осени
увидев лик весны.
И на душе вдруг станет
немножечко светлей,
И солнышко осеннее
покажется теплей!
Примите эстафету
и радуйте себя.
Прекрасное можно увидеть
и в стужу декабря!
Свидетельство о публикации №113052202804