весеннее обострение

Опять нахлынула волна
Всепоглощающей тревоги,
Опять в ночи звенит струна
И снова не найти дороги.
В метаниях собственной души,
Теряются те крохи счастья.
что смог сберечь и в той глуши ,
Где не живут даже напасти.


Рецензии