Весенний лес

Люблю  весенний лес - природы возрождение,
Когда  проснутся  только  деревья и луга.
И, кажется, что это-художника  творение,
Природа, словно  кистью, узоры  нанесла.

Здесь красок разноцветье,их не окинуть взором,
И  серебрятся  в  небе  густые  облака.
Распелись громко птицы,с неслыханным задором,
И  нежно  зеленеет  муравушка - трава.

А воздух легкий,свежий-не можешь надышаться,
Улавливаешь  тонкий, волшебный  аромат.
Стоишь среди деревьев и хочешь затеряться,
Побыть подольше в сказке и тишину обнять.

Люблю весенний лес-в нем красота и сила,
Начало  всех  начал и жизненный  полет.
Когда все расцветает-удивительно красиво,
Тогда не только  сердце, но и душа поет.


Рецензии
ЧУДЕСНЫЙ стих! Яркий лёгкий! С теплом, Саша.

http://www.stihi.ru/2013/04/21/6923

Александр Анатольевич Губенко   09.09.2013 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр! И желаю удачи и творческих успехов! Очень приятна Ваша оценка!

Екатерина Новожилова 3   09.09.2013 20:48   Заявить о нарушении