Сижу
Под песни автородио… рифмую…
Чичерина… слегка жеманный голос,
Не очень я действительность такую,
Люблю, приемлю… двойственность привычней,
Вторая часть душа… всего на свете…
Мы не всегда в структуре поэтичной,
Вселенную ваяли не поэты.
Скорее математики… абстракта.
Поэты – иллюзорный вектор слова.
Иллюзии реальны, но… однако,
Реальность иллюзорная условна.
То слово, что означило начало,
Явила мысль… а мысль была… не явно…
То, чем ничто себя считало,
Однажды состоялось анти равным,
Чему-то, где-то, как-то, и когда-то,
Язык людей не в силах эти звуки.
Инфом поток полей причинно кратных,
Считал идею мысли хаос трюком…
И вот… сижу один… в условно смысле,
Второй… пошёл курить… такая гадость…
Аморфен в теле фикс характеристик,
Но… это для… того, что будет надо…
Свидетельство о публикации №113052202741
Така вот диалектика!
С улыбкой
Екатерина Щетинина 25.05.2013 11:57 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 25.05.2013 13:05 Заявить о нарушении