Невыносимый апрель

Когда умирает любовь,
Звезды падают чаще.
И не сделать твою жизнь уже слаще,
Стал ты  намного старше.

А когда то в далеком апреле,
В одном из немногих туннелей,
Вам было вместе теплее
И виделись каждый день на неделе.

Но все прошло. И звезды стали падать.
Теперь, ты стала чаще плакать
И нет уже того океана,
В котором всегда потопала.


Рецензии