Свинья
Движеньями и мыслями я грязен -
Вчера любил Мадлен, сегодня Олю,
Для каждой став цветком в хрустальной вазе...
Цветком я стать для них совсем не против!
Но как же быть с натурой поросячьей,
Желающей вонзить поглубже дротик
И сладко ухватить побольше мячик?..
Я деспот, вечно склонный к алкоголю,
Бегущий в никуда и против ветра -
Вчера послал Мадлен, сегодня Олю!
На очереди Вы, мой ангел светлый...
На разных полюсах мы в жизни сгинем -
Поверьте, мир жесток и несуразен!
Вы были для меня в грязи богиней -
Свиньёй я был для Вас в хрустальной вазе...
Свидетельство о публикации №113052202673
С тобою соглашусь в таком я разе,
Но, всёж-таки, точней, наверно, будет:
Для Оль мы не свинья в хрустальной вазе,
А поросёнок жареный на блюде!
Сергей Михайлович Маслов 22.05.2013 23:17 Заявить о нарушении
Сергей Васнецов 23.05.2013 07:21 Заявить о нарушении