2011г. Дом

Деревья в стужу спят,
Стволы чуть-чуть скрипят.
Снежинки кружевные
На солнышке искрят.

А дом стоит уверенно,
В нём жизнь идёт размеренно,
Построен он на годы,
Воды уйдёт  немеренно.

Укроет  он от стужи,
И летом будет нужен,
Спасёт  от непогоды
И от другой невзгоды,

От недругов коварных
И от гостей незваных.
Хозяин в этом доме
Живёт себе спокойно!


Рецензии