Древняя болезнь

я болен чем не знаю сам,
я болен чем то очень вечным,
и я не верю чудесам,
я ожидаю бесконечность.

Я болен чем то безразличным,
я болен чем то напускным.
Так улыбаться непривычно,
так странно быть живым...


Рецензии