Чебурашка ищет друга
Шапка набекрень.
Бродит Чебурашка
По саду целый день.
Друга себе ищет,
С кем бы поиграть.
Соловейка свищет,
Просит танцевать.
Грустно Чебурашке
Нет друзей в саду.
Даже рад букашке,
Чтобы скрыть беду.
Солнышко заходит
Уж пора домой.
Чебурашка ходит
С думой роковой.
И невесть откуда,
Зайчик на пути.
Ждал такого чуда,
Друга смог найти.
Оба улыбнулись,
К друг другу подошли.
Лапками коснулись
И играть пошли.
Дружба победила!
Дружба их нашла!
Счастье подарила,
Вместе их свела.
Свидетельство о публикации №113052202647
Владимир Лагунов 13.06.2013 22:44 Заявить о нарушении
Юрий Хоршунов 14.06.2013 05:40 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 14.06.2013 08:32 Заявить о нарушении