На время отложите чистый лист

На время отложите чистый лист,
И жить не надо начинать сначала.
Поток, что между нами очень чист,
И лишь душа тоскует у причала.

Я думаю, что мы построим мост,
И он подарит нам с тобою сказку.
Он маленький, но знаю я, не прост,
Готовит он для нас двоих развязку.

И там закончатся красивые мечты,
Там в унисон сердечки будут биться.
И мы поймём, есть прочные мосты,
Но надо просто в них не ошибиться.

Нам никто не сможет помешать,
Протянуть на встречу наши руки.
Подойти друг к другу и обнять,
Прошептать, пришёл конец разлуке.


Рецензии