Осень 2010г
Небо сердито и хмуро,
Но оранжево - жёлтый
Лес
Хочет похвастать пурпуром.
Ветер холодный
И дождь каждый день,
Раздеть догола
Этот лес им не лень.
Деревья послушно
Дрожат на ветру,
Теряя последнюю
Листву.
Привыкли уж к этому,
Скоро морозы!
И так каждый год,
Готовясь ко сну,
Проснутся они
Под весенние грозы…
Свидетельство о публикации №113052202530