Черёмуха. Акро
Еле слышно звенят колокольчики нежных соцветий.
Р астревожили сердце весны налетевшей подсказки.
Есть в цветочных снегах лепестки. Это грёзы о лете.
Мёдом пахнет влюблённый в прекрасный изгиб одуванчик.
Ухажёру по нраву прозрачные чудо-серёжки.
Хочет тронуть, как ветер, из листьев наряд – сарафанчик.
Ароматом пьянён, хочет стать ей и другом, и брошкой..
Свидетельство о публикации №113052202464
Спасибо,
С теплом,
Anatoli Popov 26.05.2013 10:59 Заявить о нарушении