Думы горькие о возрасте
А если он ещё и инвалид,
Бывает плохо, больно и обидно,
От унижений никто не оградит.
Чиновники, врачи, они всё знают,
А стариков и видеть не желают:
« Вы отработали и отжили своё,
Пора на свалку, потому что « вы - старьё!»
Гоняют нас от кабинета к кабинету
И где же тот, кто призовёт к ответу,
И прекратит весь этот произвол?
Стране, где плохо детям, старикам, позор!
!
Свидетельство о публикации №113052202461