Пейзаж вдоль дороги

Кружева из веток
Серые и тонкие,
С капельками зелени
Лишь едва, чуть-чуть.
Смотрятся сиротками
Возле пышных ёлок,
Может, пожалеет их
Кто - нибудь!

Много ломаных макушек
У  берёзок -  молоди,
Сломаны стволы старушек,
Ураган наделал бед!
Конец апреля, гремит гром,
Всё сильнее ветер,
Туча рушится дождём,
Огня стрелы мечет.  (ледяной  дождь)


Рецензии