Солнышко мое, не злись!

Солнышко мое, не злись!
Вот такая я! Смирись!
Ты в любви мне не клянись!
Верю – будешь рядом!

И не надо унывать,
Ведь измене не бывать!
Мне на всех их наплевать –
Лишь бы не был гадом!

И на все наши века
Жизнь у нас будет сладка!
Если скажешь же «Пока» -
Сахар станет ядом!

Лишь с тобою буду я!
Будет крепкою семья!
Наши две судьбы скрепя
В небесах обрядом!

Не отдам я ни кому
Наше счастье – посему
Посягнется кто, тому,
Счастье станет адом!


Рецензии
Простое,легко читаемое стихотворение.Мне понравилось.

Сергей Елтышев   26.05.2013 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно когда, кому-то нравятся мои стихотворения!

Евгения Ноболе   27.05.2013 14:09   Заявить о нарушении