Каламбуры 1567
Не видят окон тролли - мечтая о контроле.
От козы одни отказы. Он обзавёлся козой новою и его назвали Казановою.
Я под гром казанов вою, если стану Казановою.
Почему она букву о зарыла, какая идея её озарила. И выглянуло аза рыло, а что его озарило.
О таз арт., вот то азарт. Азарт, азарты – пожирают азы аза рты.
Пора, Лели проводят параллели!
А рядом люди от пара алели. Он им сказал: - Пора, дуэт! А в парилке пара дует и нас
тем порадует, что рядом в трубу и сакс пара дует.
Попарим с кем – с папой римским. Попой ты попой с папой.
Пропой цыплёнок, как пропойцы плёнок.
К нам пора, пришла пара, над землёй застыла пара. Лучи пара алели и я провожу параллели. И я как те лучи заалею, иду на простор за аллею.
Спесь нею выдана с песнею. С песенками выходит спесь Инками. Спесь Инки с песенки.
Ну, что делать с песни Гою? Получается с песни гам и не скажешь спи снегам.
Иди и спи с негою.
Вы пойдёте к урнам, принесёте кур нам. Не идите к Урану, не бередите кур рану.
На волнах шатала каку Рица, от непогоды кудахтала как курица, а дым вулкана над нею курится и надо нам быстрей укрыться.
Не кричи: - «У!» - мухам! Не верит уму хам. А ты: Ух-ух! – под «м» ухай, ведь ходит он под мухой.
- Портит муха мёд! - А что портит Мухаммед? Разве мухам мёд и цена? Не ведёт ухом медицина, ей ведь меди цена, скажи ведмедице: - На! - на то, ведь медицина.
Программки в опере дели, чтобы не опередили. Куда программки в опере дели? Разобрали те, что вас опередили.
Ссора диче ей сородичей.
Ну, лезет в око рок, когда всё затмил окорок. - Упал в Оку рок? - Нет, окурок.
Там звука СОС стояние – такое состояние. Началось СОС таяние – потопа состояние.
Поехало авто на Азию принимать автоназию. А в тон Азии те автоназии.
И демон стран ты и демонстранты. И станы странны, когда суть тайны – сутаны.
Ой, демон стран ты, смотри как буйствуют демонстранты!
- Ты как рос? - Постепенно. - А понятно ты кушал при посте пену.
Постепенно, постепенно льётся злобы на посте пена.
Построили не дом, а Анек дот, ну это просто анекдот.
- Я хит тёр! - Ну, хитёр!
1567
Свидетельство о публикации №113052202400