Шуточное

Ты уехал тринадцатого марта
И я начала писать стихи - они о тебе.
Вот. Хочешь - прочти, а нет - порви, сожги -
В смысле конечно же удали
со своего ай-пада - они
Скорее всего останутся жить в инете
Возможно где-нибудь на стихи.ру -
За это мне дадут свидетельство:
Вера В. Любовная лирика.
Опубликовано в 2013 году :-).


Рецензии