Пою любовь...
пою на склоне лет,
когда весна ушла,
и сердце охладело.
Пою любовь,
которой нет и нет,
а может, нет такой,
какую я хотела?
Пою любовь,
одну любовь пою!
Дни осени моей
расцвечены надеждой.
Пою любовь
у бездны на краю,
и Вечность холодит
мои одежды…
Свидетельство о публикации №113052202371