Душа поет в благоухании цветов

Акация устала ароматами пленять,
А уж готовит липа свой медовый цвет.
И мы его готовы с радостью принять,
Вдыхая запахи ее восторженно в ответ.

Бродить по липовой аллее - наслаждение,
Душа поет в благоухании цветов.
В тиши ночной звучит, как наваждение,
Название божественно - чарующих духов.


Рецензии