Приснилось...

Ночным - неминуемым - бредом
Царапают горло - стихи...
Мне снилось, что ты меня предал:
Нестрашно, чуть-чуть, по-мужски...

"Приснилось... Приснилось... Приснилось...
Не мОжет быть..." Но - наяву -
И небо к утру - покосилось,
И звёзды упали - в траву...


Рецензии