Размышление на не лексическую тему

Если женщина стерва,
Кто ж мужчина?
Стервятник, наверно...



ФЕОДОР


Если женщина стерва,
Мужчина-дурак!
Если с бабой своей
он не сладит никак.



АЛЕКСАНДР ЛИЗНЁВ

Да уж, конечно, раз стерва, так стерва!
Ей всё равно, что мудрец, что колхозник.
Если ж мужик, а по духу - Минерва,
Он не стервятник, а жалкий стервозник.




СТАРОЕ ПЕРО

Не представляю стерву - эталона
И потому я воздержусь,
В диапозоне нет шаблона,
Да и в стервятники я не гожусь!



ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК

Если женщина стерва,
Плохи твои дела,
Проворонил,наверно,
Когда стервочкой была.



ИРИНА БОГДАНОВА Хг


Если женщина стерва,
Мужчина - потенциальный покойник.


Если женщина стерва,
То мужчина наверно
Обзавёлся букетом уже
Из нервозов, гастритов,
Мигрени, колитов…
И мечтает пожить в гараже.


А бывают мужчины на редкость плаксивы,
Нам в стервозности фору дадут.
Как стервятники жаждут разорвать всех однажды,
Стервецами в сердцах их зовут.


Рецензии
Женщина стерва только в глазах мужчины,но не в своих)Мужчина думает так,ибо не понимает природу такого поведения женщины.Женские эмоции менее глубокие,чем мужские.Мужчина не может находится в подобной форме поведения.Он более прямолинеен и предсказуем)

Литвинчук Олег Борисович   26.05.2013 11:17     Заявить о нарушении
Ну да. Так и есть. Психика разная, устройство нервной системы -тоже.

Лариса Ищенко2   26.05.2013 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.