Страсти в моей душе...

                М.А.

Страсти в моей душе,
В хаосе личных вещей,
В несколько горьких глотков,
Сквозь широту зрачков.

В песне, в повторах ее,
В бесконечных повторах нот,
В бесконечных повторах слов,
Сквозь желтое, очков, стекло.

В бесконечном повторе слов,
Где деньги и время – одно,
Напротив кресла его,
И за чаем не видно дно.


Рецензии