Ландыш серебристый
В мае расцветёт.
Чистым ароматом
Рощу всю зальёт.
Утром росным, ранним
Не ищи цветка:
Нежное созданье
Прячется пока.
Солнцем обогретый
Выглянет цветок.
-Ландыш! Где ты? Где ты?
Мы явились в срок.
Запах тонкий, нежный
Хвойный перебил.
Помнишь, белоснежный,
Кто тебя любил?
Любит Маша очень
Твой цветок лесной,
Хоть букетик хочет
Здесь набрать весной.
И к своей пригожей
Подхожу шажком
Тот букетик всё же
Я собрал тайком.
Машенька смеётся,
Мой приняв букет…
Смех тот раздаётся
Вот уж десять лет. 05. 1957 г.
Свидетельство о публикации №113052202217
не букет из алых роз,
а бутылочку столичного.
Заберёмся в камыши,
надерёмся от души
и зачем нам эти ландыши"...
Простите мне моё хулиганство. Люблю ОЧЕНЬ ландыши.
Тамара Белова 2 27.05.2013 09:45 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 27.05.2013 13:13 Заявить о нарушении