Поэту
Как слагает их строки поэт - остается вопрос без ответа,
Из энергий любви и цветов,из печали,из радости,боли,
Составляются строки из слов,и из чувств ,сопричастности доли...
Этот голос поэта звучит ,отражая душеные тоны,
И мелодия сердца стучит,так оттенков слышны перезвоны
Поэтический вечный секрет - всех поэтов в букет собирает,
Так Добра проливается свет,что творит и в пути охраняет,
Если отклик находят в душе,из энергий сплетенные строки,
Это знак,что ожили уже их мотивы,слова и истоки....
И растопятся льды, и вода - засияет цветами лазури,
У Поэта есть только слова и душа ,отразившая бури...
май 2013,Иерусалим
Свидетельство о публикации №113052202178