Точки и пунктиры
Говорит одна девица, —
То на весь крещеный мир..." (А.С.Пушкин)
Вот если да кабы,
да во рту росли грибы (русск. пословица)
В нахмуренных бровях моей судьбы
Морзянкой точки и пунктиры.
Извечное "вот если да кабы",
Кареты,троны и мундиры...
А что такое сами мы
Без этой присказки
"вот если да кабы"?
Займусь призванием без проволочки,
И запоют пунктиры-точки.
Свидетельство о публикации №113052202129
Рождая радость каждой строчки
Стихов, что искренне-чисты!
В них - смыслы вечной Красоты!
Вдохновенного творчества Вам!!!
Николай Вершинин 2 04.07.2013 03:45 Заявить о нарушении