Александр Горнон

Скорей ПО   (и бабыПО
       маши        мёт
       нам !       лам) прикольно
во    и
 ГНЕ  мя         иКРА
       ЧЕреПО    пи
       лох       ВОспаление
И Яс             как  Ис
    Но
    чником          лам    бог в помощь! Другому
                пой
и той на расчётной орбите
с искусственным спутником жизни


Владимир Ром
На встречу космическим пришельцам,
И нашим земным заикам,
С приветом, с раскрытым сердцем,
С графическим полифоносемантическим стихом.


Рецензии