Бывало мне...

ХХХ

Бывало, мне судьба давала вызов,
Но не сдавалась я ни в чём и никогда.
А сколько неожиданных сюрпризов
Преподносила жизнь в минувшие года!
Меня родители учили с детства
Не забывать о светлом и святом
И даже в мелочах всегда быть честной,
Любить трудиться, и не забывать о том,
Что может человек и оступиться,
Но, силу воли проявив потом,
С коленей встать и духом возродиться,
Достоинство и честь сберечь притом.

Лишь захочу я в детство возвратиться,
Слова родителей я вспоминаю вновь.
Ведь  дважды человеку не родиться-
При жизни всем я отдаю свою любовь!


На фото: автор в вышиванке на встрече с земляками


Рецензии
В этом вся ты Верочка, успехов в творчестве.
С любовью, Татьяна

Татьяна Турбина   05.06.2013 15:02     Заявить о нарушении
Рада снова встречи с тобой на страничке. С благодарностью Вера

Вера Кириченко   05.06.2013 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.