Одно дыханье на двоих...
И вот она решила влюбиться,
Но она, как парящая птица,
Не могла нигде приземлиться...
Душе без любви очень холодно,
Бъёт её ветрами и она стынет,
Как продрогшей птице ей голодно,
И никто её не обнимет...
Душа без любви умирала,
Пропало и вдохновение,
Почти уже не дышала,
Но искала себе преткновение...
Душе нельзя без любви жить,
То смерти подобно голодной!
Лети душа, чтоб с любимым быть,
На встречу Весне из стужи холодной!
Душа моя, ты чуть живая,
Взлетела из последних сил своих,
Чтоб встретить того кого желала,
И чтоб одно дыханье на двоих...
Свидетельство о публикации №113052201981